ТЕЛЕФОН:
8(985)-129-65-76
 

Конфиденциальность

  • Политика конфиденциальности интернет-магазина

    Политика конфиденциальности интернет-магазина «FromWood» основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением о персональных данных.

  • Какую информацию мы собираем?

    Оформляя заказ, пользователь, тем самым, разрешает в целях информирования о товарах, работах, услугах компании осуществлять обработку персональных данных, а именно: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки. Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д., и направлять на указанный адрес электронной почты и на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах нашей компании и наших партнеров.

    Так же, при заказе на сайте, пользователь, осуществляя заказ, тем самым подтверждает свою дееспособность, и дает разрешение нашей компании в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать, а именно - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать, переданные персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адреса электронной почты, почтового адреса.

    Согласие может быть отозвано в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу электронной почты, указанному на странице "О компании" на нашем сайте.

  • Изменения

    ИМ оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.

  • Политика защиты персональных данных

    Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий. Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования. Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества. При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

  • Защита информации на сайте

    Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности интернет-магазина, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях. ИМ оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту. ИМ не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме: отзывы, коментариии и тд.



Купить в один клик:
Заказать обратный звонок
Есть идеи? Напишите нам!